Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексея ГусеваТеперь получить государственную услугу можно, не посещая Управление Роспотребнадзора по Адыгее.

- Помимо личной явки к нам в ведомство, заявление о начале осуществления предпринимательской деятельности мы принимает через Многофункциональные центры или портал государственных услуг, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Тем более, что все заявления, поданные в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг, рассматриваются в первоочередном порядке.

В управлении Роспотребнадзора также напомнили, что подача заявления в электронном виде позволяет сэкономить время и избавляет от необходимости лично приезжать в ведомство и ожидать в очередях. Сайт www.gosuslugi.ru доступен круглосуточно.

Кроме того, с января действует новый принцип подачи таких заявлений – экстерриториальный. Это значит, что услуга оказывается в любом территориальном органе Роспотребнадзора по выбору заявителя независимо от места нахождения юридического лица или места фактического осуществления его деятельности, или места жительства индивидуального предпринимателя, или места его фактического осуществления деятельности.

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея