Фото из архива Никиты КулейкинаВ Сочи завершился финальный этап Всероссийского конкурса «Лидеры России». За победу в нем боролись 300 финалистов, в числе которых житель Адыгеи Никита Кулейкин. В список сотни победителей ему попасть не удалось. Однако он смог дойти до финала, учитывая, что на конкурс было подано около 200 тысяч заявок.

- Финалисты конкурса производят очень приятное впечатление. Сильные ребята, с уже сформировавшимися лидерскими качествами, хорошо профессионально подготовленные», - отметил председатель правления, генеральный директор ПАО «Газпромнефть», наставник конкурса «Лидеры России» Александр Дюков.

Как все финалисты, Никита Кулейкин получит грант в размере 1 миллиона рублей на повышение квалификации.

По словам Никиты, потратить образовательный грант он собирается на обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы для того, чтобы развиваться и совершенствоваться в профессии. Кулейкин работает в одной из управляющих компаний крупной сети торговых центров.

Конкурс «Лидеры России» проводится по инициативе президента страны Владимира Путина. Проект курирует Администрация главы государства. По итогам конкурса формируется управленческая элита России.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея