Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба ГИБДД по АдыгееВ столице Адыгеи прошла встреча актива юных инспекторов движения с сотрудниками подразделений пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции из 84 регионов России. В автогородке Майкопа ЮИДовцы из Адыгеи показали свои знания правил дорожного движения.

- В ходе значимой встречи мы показали пропагандистам из разных регионов РФ возможности и опыт авторогодка в Адыгее, на базе которого юидовцы получают необходимые знания ПДД и передают их своим ровесникам, младшим товарищам, - прокомментировал министр внутренних дел России по Адыгее Владимир Алай.

Всероссийский конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо — 2018» проходит в эти дни в центре "Орленок". В этом году конкурс, который проводится в 37 раз, посвящен 45-летию движения ЮИД. В финале конкурса принимает участие и команда из Адыгеи.

В течение нескольких дней команды участников – лидеры региональных этапов – будут бороться за звание победителя Всероссийского конкурса ЮИД «Безопасное колесо» и право представлять Россию на Европейском образовательном конкурсе по безопасности дорожного движения. Награждение победителей пройдет 27 мая.



Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея