Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото министерство труда и соцразвития Адыгеи Семья Максима и Оксаны Косенко из Адыгеи стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». Торжественная церемония награждения победителей прошла в Москве, сообщили в Министерстве труда и социального развития республики.

- Конкурс проходил по 5-ти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций» и «Золотыми семьями России». Его участниками стали более 3 тысяч семей из 85 субъектов страны, - рассказали в министерстве.

По итогам конкурса издана почётная книга «Семья года. Россия 2018», в которой содержаться истории семей-победителей, их традиции и семейные ценности.

Всероссийский конкурс «Семья года-2018» прошел под девизом «Моя семья – моя Россия». Адыгею на конкурсе представляли пять семей из разных муниципалитетов. Победители – супруги Косенко - состоят в браке 9 лет и воспитывают 2 дочерей.

Организаторами Всероссийского конкурса являются Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Впервые всероссийский конкурс «Семья года» прошел в 2016 году. Представители Адыгеи вошли в число его победителей в номинации «Сельская семья». Михаил и Валентина Зайцевы из села Красногвардейского одержали победу в 2016 году, семья Максима и Эльвиры Раскоповых из Майкопского района - 2017 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея