Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ru.freepik.comСпециалисты Негосударственного природоохранного центра «НАБУ-Кавказ» в новом году вручат самым активным добровольцам 500 паспортов эко-волонтера.

- К числу эко-волонтеров мы приглашаем присоединиться активных и целеустремленных людей. С целью популяризации деятельного участия в сохранении окружающей среды, привлечения к решению острых экологических вопросов, формирования образа талантливого молодого человека, активно участвующего в сохранении природных богатств, будут вручены первые 500 паспортов, - рассказали в пресс-службе «НАБУ-Кавказ».

Паспорт эко-волонтера предназначен для учета волонтерской деятельности и содержит сведения о «трудовом» стаже добровольца, его поощрениях и дополнительной подготовке, что открывает расширенные возможности участия в самых интересных и масштабных проектах и дает право на льготное посещение особо охраняемых природных территорий.

Для получения паспорта необходимо прислать заявку на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Форма заявки представлена на сайте НПЦ «НАБУ-Кавказ».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея