Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото инстаграм Билала ДжабраиловаЮный житель Адыгеи Билал Джабраилов стал одним из 10 детей, мечту которого исполнит известный российский боец, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. В письме к чемпиону на своей странице в инстаграм мальчик рассказал, что мечтает стать профессиональным футболистом и уверенно идет к цели, тренируясь по 5-6 часов в день. У Хабиба он попросил помощи в поездке на просмотр в футбольный клуб Барселона, за который болеет.

- Моя цель - стать профессиональным футболистом. Хочу добиться успеха и помогать людям так же, как ты. Знаю, тебе нравиться этот вид спорта и у тебя теперь много знакомых в больших клубах, хочу попросить помочь мне поехать на просмотр в Барселону, тебе нравиться Реал, но мне больше Барса, - написал Билал Джабраилов.

В ответном письме, которое Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем инстаграм, спортсмен пообещал подарить Билалу Джабраилову пригласительный на футбольный матч Лиги Чемпионов. Он пройдет в марте в Мадриде между местным Реалом и командой Аякс. Кроме того, вместе с прославленным борцом Билал будет тренироваться с футболистами королевского клуба.

 - Твою мечту, хоть ты и фанат Барселоны, а я Реала, придется осуществить. Пятого марта в Мадриде пройдет матч Лиги чемпионов Реал - Аякс. Я получил официальное приглашение от Реала, предлагаю тебе посетить данное событие вместе, а также провести тренировку с игроками Реала, в которой я приму участие. Проявишь себя на тренировке, возможно, и останешься в Испании, - написал Хабиб Нурмагомедов.

В преддверии Нового года в своем микроблоге чемпион UFC опубликовал пост, в котором поделился мечтой детства и пообещал исполнить самые заветные желания нескольких детей. Свои письма ребята публиковали на страницах инстаграм с хештегом письмоХабибу. В итоге спортсмен выбрал 10 из них. В число счастливчиков попал и Билал Джабраилов из Майкопа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея