Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба главы АдыгеиВ Адыгее в 2019 году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» направят 251,2 млн. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе главы Адыгеи по итогам прямого эфира.

- Значительная часть вопросов граждан в адрес главы республики Мурата Кумпилова касалась благоустройства улиц, оборудования остановок, ремонта тротуаров, дорог в Майкопе. Многое планируется сделать в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Более того, в 2019 году увеличивается финансирование и объемы работ. Так, запланировано благоустроить 36 дворовых и 24 общественные территории. На эти цели направляется 251,2 млн. рублей. Кроме того, в этом году принято решение о поддержке Адыгейска, который отметит 50-летие, и выделении дополнительных средств на развитие города, - прокомментировали в пресс-службе.

В прошлом году в рамках федеральной программы в муниципальных образованиях обновили 24 дворовых и 15 общественных территорий — парки районных центров, скверы главных улиц в городах, аулах и селах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея