Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото where-you.comОбладатель звания «Учитель года Адыгеи – 2016», преподаватель иностранных языков Центра дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии 35-летний Денис Маловичко стал жертвой ДТП, которое произошло 3 мая недалеко от станицы Рязанской Краснодарского края. Об этом в соцсетях сообщили друзья Дениса.

Авария произошла на трассе Белореченск – Нижневеденеевский 3 мая около 17:35. Водитель Hyundai Accent при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении машиной Hyundai Verna. После столкновения машины загорелись. В результате аварии погибли пассажир Hyundai Accent, а также водитель Hyundai Verna и три его пассажира. Как сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю, предполагаемый виновник аварии, а также еще один пассажир госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Денис Маловичко родился 11 ноября 1983 года в Хабаровске в семье военнослужащего и учителя. В 2005 году окончил Адыгейский госуниверситет по специальности «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур». Участвовал в сборной команды КВН АГУ, был победителем кубка Абхазии (2003 г.), участником юмористических проектов на телеканале ТНТ. С 2005 по 2010 год работал в школе №8 хутора Шунтук Майкопского района. С 2010 года - в Центре дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея