Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото САСбербанк установит POS-терминалы в отделениях МФЦ Адыгеи, с помощью которых клиенты смогут оплатить госпошлину, налоги, внести другие платежи, не заботясь о наличных средствах, сообщили в Адыгейском отделении Сбербанка.

- Одна из наших основных задач – сделать расчеты жителей Адыгеи максимально удобными и безопасными, POS-терминалы в отделениях МФЦ современное и надежное решение, которое откроет новые возможности и экономит самый дорогой ресурс – время наших клиентов, - сказал управляющий Адыгейским отделением Сбербанка Егор Беляев.

О новой форме сотрудничества на совместной встрече договорились заместитель управляющего Адыгейским отделением Нурбий Тхапшоков и руководитель МФЦ республики Елена Юрченко. Реализация проекта дает возможность сократить время для получения услуг в МФЦ и повысить безопасность расчетов, исключив использование наличных средств.

Наличие POS-терминалов в многофункциональных центрах особенно удобно и актуально для жителей сельской местности в связи с территориальной удаленностью отделений МФЦ от банков. На первом этапе до конца лета планируется подключить 20 комплектов оборудования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея