Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Все больше жителей Адыгеи пользуются «Банком данных исполнительных производств».

На сайте Управления успешно продолжает функционировать информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств». Как показал результат мониторинга посещений интернет-сайта Управления, в течение 2014 года более 24 тысяч граждан воспользовались сервисом «Банк данных исполнительных производств», что говорит о его большой популярности. В 2013 году эта цифра составила более 21 тыс. посещений.

В 2014 году с помощью сервиса около 1,5 тысячи граждан распечатали квитанции для оплаты задолженности по исполнительным документам через банковские учреждения.

Рост заинтересованности «Банком данных исполнительных производств» среди жителей Адыгеи обусловлен широкими возможностями информационного ресурса, который предоставляет доступ к данным о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, способах ее погашения, контактной информации структурных подразделений судебных приставов, где ведется исполнительное производство, и ко многому другому.

Управление ФССП России по РА напоминает гражданам, что сервис «Банк данных исполнительных производств» можно найти на официальном сайте ведомства — www.r01.fssprus.ru.

Для того чтобы узнать о наличии или отсутствии задолженности, необходимо ввести фамилию и имя, для юридических лиц — название организации. В случае обнаружения себя в «Банке данных исполнительных производств», следует обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в «Банке данных» адресу в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения.

Пресс-служба УФССП России по РА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея