Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пользователя ВКонтакте Евгения РезникаУже на пятой минуте на табло горели цифры 4:0 в пользу «Кубани». После этого буквально за минуту дубль оформила Анна Головко, сократив разницу до двух мячей. Далее хозяйки начали наращивать отрыв, особенно им удался отрезок с 16 по 20 минуты, когда наша команда пропустила 6 безответных мячей. Однако за следующие шесть минут «АГУ-Адыиф» не пропустила ни единожды.

Первый тайм завершился победой «Кубани» 21:11.

Вторая половина выдалась более равной. Этому способствовала хорошая игра в воротах голкипера нашей команды Людмилы Баскаковой. Прекрасно вторую половину игры провела новичок «АГУ-Адыиф» Алиса Дворцева. Она забросила в краснодарские ворота 8 мячей и стала лучшим бомбардиром матча. Также можно отметить, что свой первый мяч за основную команду забросила лучший бомбардир «АГУ-Адыиф-2» Анна Волкова.

Таким образом, счет второго тайма - 17:14, а итог 60 минут - 38:25. Как отметили в пресс-службе команды из Адыгеи, в Краснодаре больше 22-х мячей нашей команде не удавалось забросить на протяжении четырех лет.

Последний раз «АГУ-Адыиф» обыграла краснодарскую команду в далеком 2006 году, когда главным тренером «Кубани» был Анатолий Скоробогатов, на тот момент ушедший из «АГУ-Адыиф», добавили в пресс-службе главной женской гандбольной команды нашего региона.

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея