Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по АдыгееФиналисты спартакиады Адыгейского республиканского спортивного общества «Динамо» встретились в заключительной игре за призовые места.

Победителем турнира признан коллектив физической культуры отдела МВД России по Майкопскому району. Серебряным призером стала команда вневедомственной охраны республиканского отдела Росгвардии, третье место заняли сотрудники аппарата МВД по Адыгее. Команды награждены почетными грамотами, кубками и ценными подарками с символикой «Динамо», поощрены все лучшие игроки.

- В этом году организации со дня образования исполняется 95 лет. Наряду с опытными игроками, в командах все чаще становятся заметны молодые спортсмены. Участие в таких мероприятиях является для них отличной возможностью не только проявить себя, но и набраться опыта, - прокомментировал заместитель председателя общества «Динамо» Александр Леваков.

Спартакиада стартовала в январе турниром по волейболу. В течение трех недель, в рамках первого этапа отборочных соревнований, состоялись игры среди 15 коллективов физической культуры, представляющих все правоохранительные органы республики. Прошедшие в финал соревнований команды показали самый высокий уровень физподготовки.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея