Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Елены Романченко / ВКонтакте

«СКА» (Ростов-на-Дону) – «Дружба» (Майкоп) – 0:1 (0:0).

В рамках 28 тура ПФЛ, зоны «ЮГ» ФК «Дружба» встретился с ростовским «СКА».

В первом тайме мяч в основном находился в центре поля, и лишь временами стандарты и дальние удары создавали какую-то остроту. Во втором тайме команды оживились. Результатом активной игры стал забитый гол.

Нападающий «Дружбы» Денис Крылов с правого фланга выполнил подачу в штрафную площадь, где в борьбе мяч отлетел к Сергею Шаюнову, который не отставил шансов вратарю хозяев, сообщает пресс-служба ФК «Дружба».

После пропущенного гола армейцы бросили все силы в атаку и до последних секунд матча стремились сравнять счет, но мяч раз за разом не шел в сетку ворот гостей. До конца встречи «Дружба» сделала все возможное, чтобы сохранить преимущество.

Заработав еще три очка, подопечные Софербия Ешугова продолжили серию беспроигрышных игр и уже занимают четвертую строчку в турнирной таблице.

- Мы изучали принципы ведения игры «СКА»: стандартные положения, быстрые выходы по флангам в атаку, поэтому перекрыли практически все эти направления для команды соперников, дождались своего момента и реализовали его. В том, что такой момент наступит, сомнений не было: все-таки преимущество было на нашей стороне. Мы больше владели мячом, больше создали голевых моментов. Я думаю, что результат закономерен, - отметил тренер «Дружбы» Софербий Ешугов.

Следующий матч «Дружба» проведет 28 апреля на домашнем стадионе. Ее соперником станет «Краснодар-2».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея