Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Владимир Вяткин / РИА НовостиМногодневная международная групповая гонка «Красная липа» завершилась в Чехии. Ее участниками стали более 150 сильнейших спортсменов со всего мира. В составе сборной России в ней принимали участие спортсменки из Адыгеи - Ольга Дейко, Елизавета Ошуркова и Ирина Журба.

В первый день соревнований Елизавета Ошуркова завоевала 4 место. На последнем, 5 этапе – она стала третьей. В индивидуальной гонке спортсменка из Адыгеи вошла в десятку сильнейших гонщиц. На других этапах Елизавета также финишировала в первой десятке. Все эти результаты позволили Ошурковой занять в общем зачете второе место.

- Это несомненный успех нашей спортсменки. Помощь подруг по команде позволила ей занять высокое второе место. Надеемся на дальнейшие победы, - отметил вице-президент Федерации велосипедного спорта России Анатолий Лелюк.

В ближайшее время Елизавета Ошуркова начнет подготовку к чемпионату России по велоспорту на треке, а в августе она поедет на Чемпионат Европы по велоспорту – шоссе, который пройдет в Шотландии.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея