Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото СШОР №2В Пензе завершились  финальные соревнования спартакиады по тхэквондо. Около 70 сильнейших тхэквондистов 1998-2000 годов рождения в олимпийских весовых категориях со всей страны оспаривали звание лучшего.

Адыгею на соревнованиях представляла воспитанница СШОР №2 (директор Юнус Хот) Кристина Дюбина, на отборочных соревнованиях она уверенно завоевала золото и путевку в финал. Также уверенно она провела на финальных соревнованиях три боя в весовой категории +67 кг.

- Обойдя соперников из Татарстана и Санкт-Петербурга, в финальном бою Кристина встретилась с опытной спортсменкой из Челябинской области Анастасией Баклановой. Но шансов на победу ей не оставила, - рассказал «СА» тренер победительницы, старший тренер отделения тхэквондо СШОР №2 Василий Есин.

Финальные соревнования IV летней Спартакиады молодёжи России 2018 года по различным видам спорта проводятся с 8 мая по 22 августа в тринадцати субъектах Российской Федерации. В финальном этапе спартакиады принимают участие около 12 тысяч спортсменов, разыгрывается 384 комплекта наград.

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея