Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба ФК "Дружба"В рамках третьего тура Первенства России ПФЛ зоны «ЮГ» майкопская «Дружба» принимала на республиканском стадионе ростовский «СКА».

Счет в матче был открыт на 15 минуте. После навеса с правого фланга игрок «Дружбы» выиграл борьбу на «втором этаже», замкнул навес на дальней штанге, но попал мячом в перекладину, снаряд отскочил на набегавшего Тофика Кадимова, который с близкого расстояния поразил ворота соперников.

На последней минуте тайма в ворота СКА был назначен пенальти. Амир Конов с точки был точен. Счет перед перерывом - 2:0 в пользу хозяев поля.

Во второй половине встречи отличились гости. На 51-й минуте футболисты СКА заработали опасный штрафной, стандарт успешно реализовал Иван Погребняк.

После ответного мяча произошло столкновение игрока СКА с голкипером «Дружбы» Давидом Гиголаевым, в результате чего вратарь хоязев был удален с поля. В ворота «Дружбы» стал Роман Ковалев.

Оставшись в меньшинстве, хозяева поля перешли в оборону. Армейцы до последних минут матча стремились атаковать, но сравнять счет так и не смогли. Игра завершилась поражением СКА.

Следующую игру в рамках 4 тура первенства «Дружба» также сыграет дома – 18 августа на республиканском стадионе майкопская команда примет ставропольское «Динамо». Начало матча в 19.00.

Добавить комментарий




Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея