Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба главы АдыгеиНа Адыгейском республиканском стадионе «Дружба» состоялся итоговый матч Кубка России по футболу среди женских команд сезона 2018 года. На поле вышли команды «Рязань – ВДВ» из Рязани и «Звезда - 2005» из Перми. На матче присутствовали глава Адыгеи Мурат Кумпилов и генеральный директор Российского футбольного союза Александр Алаев.

Каждая из команд уже неоднократно завоёвывала Кубок страны, но впервые они вместе встретились в финале. С первых же минут игры команда из Перми взяла инициативу и до перерыва сумела открыть счёт 0:1. Попытка «десантниц» отыграться в этом же тайме не принесла успеха.

Давление на ворота рязанских футболисток продолжилось и во второй половине матча. Лишь на последних 20-ти минутах противостояния они смогли преломить ситуацию и создали несколько опасных моментов у ворот противника, однако реализовать их так и не смогли. Добавленные три минуты также не исправили ситуацию. Итог встречи 0:1 в пользу «Звезды - 2005», которая стала шестикратной обладательницей Кубка России.

После окончания финального матча глава Адыгеи Мурат Кумпилов и генеральный директор РФС Александр Алаев поблагодарили команды за зрелищную игру и вручили награды победителям и финалистам Кубка России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея