Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото спорткомитет МайкопаКоманда из Адыгеи принимает участие в международном турнире по художественной гимнастике, который проходит в Венгрии. В первые соревновательные дни спортсменки из республики завоевали сразу несколько медалей, сообщил «СА» руководитель спорткомитета Майкопа Дмитрий Щербанев.

- В соревнованиях принимают участие 14 спортсменок из Адыгеи. В групповых упражнениях они завоевали золото и серебро, а также несколько медалей в индивидуальном зачете, - рассказал Дмитрий Щербанев.

Милана Матевосян завоевала сразу три золота в трех дисциплинах, у Елизаветы Годынюк и Милены Капковой – также по золотой медали. Серебро получила Амина Кошева, две бронзы – у Анны Алексеевой, еще одно третье место – у Валерии Силуковой.

Турнир по художественной гимнастике в Венгрии объединил порядка 350 участниц из России, Хорватии, Италии, Словении, Словакии, Кипра, Израиля, Германии, Швейцарии, Люксембурга, Белоруссии, Венгрии, Украины, Польши, Чехии, Азербайджана, Греции. В каждой категории выступают от 10 до 30 человек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея