Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото комитет РА по физической культуре и спортуВ Адыгее подвели итоги второго этапа республиканской спартакиады среди сотрудников органов исполнительной и законодательной власти Адыгеи, а также органов местного самоуправления. Спартакиада объединила порядка 290 участников из всех муниципальных образований республики, министерств, управлений и ведомств.

Спартакиада такого формата в Адыгее проводится впервые. Первый этап соревнований завершился в октябре. Перед началом второго этапа были награждены победители предыдущих соревнований по мини-футболу, настольному теннису и шахматам.

Во втором этапе сотрудники органов власти соревновались в четырех видах спорта: волейбол, бильярд, баскетбол и стрельба из пневматической винтовки. Состязания проходили одновременно на нескольких площадках.

В волейбольном турнире первое место завоевали представители Красногвардейского района. Второе место – у Тахтамукайского района. Третье место заняла команда Гиагинского района.

В баскетболе тройку лидеров возглавила команда Госсовета-Хасэ Адыгеи. Вторыми стали представители Тахтамукайского района, третьими  - участники из Майкопа.

По результатам соревнований в стрельбе из пневматической винтовки самой меткой стала команда Минфина Адыгеи. На втором месте оказались представители Госсовета-Хасэ республики, а на третьем – команда Майкопа.

В бильярде лучший результат показали представители Кошехабльского района. Второе место  - у команды МЧС России по Адыгее. Третье заняли сотрудники регионального министерства финансов.

По итогам всех видов на двух этапах первое общекомандное место завоевали сотрудники органов исполнительной и законодательной власти Майкопа. Второй стала команда Госсовета-Хасэ Адыгеи. Замкнул тройку призеров Красногвардейский район.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея