Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

afbcf3d0 3fe9 4ebf 89ef deaefd744857 1Спортсмены из 14 регионов России, в числе которых победители и призеры международных и всероссийских соревнований по дзюдо приехали в Адыгею на учебно-тренировочные сборы.

- Адыгея, как известно, является известным центром подготовки дзюдоистов высокого класса. Поэтому столица республики уже не первый год становится местом для проведения учебно-тренировочных сборов. В этом году в Майкоп приехали 400 спортсменов из разных регионов нашей страны. Совместные тренировки помогут спортсменам выявить свои ошибки, определить сильные стороны, повысить профессиональный уровень и набраться опыта, - рассказал «СА» старший тренер сборной Адыгее по дзюдо Салим Басто.

Сборы проходят в спортивном зале Института физической культуры и дзюдо Адыгейского госуниверситета. Одновременно в двух залах спортсмены ведут поединки среди своих возрастных групп.

Сбор организован по инициативе воспитанников и выпускников Майкопской Школы дзюдо и проводится при поддержке Института ФК и дзюдо АГУ и Комитета Республики Адыгея по физической культуре и спорту.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Фотогалерея

Дороги: открытие Шовгеновского моста и реконструкция трассы Майкоп — Армавир
Мурат Кумпилов
Республику посетили руководители высших органов государственной власти страны
Мурат Кумпилов
Майское наводнение
Историческая встреча

Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея