Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба ФК "Дружба"Футболисты и тренерский штаб майкопской «Дружбы» вышли из отпуска и готовятся к весенней части Олимп первенства России ПФЛ зоны «Юг», сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

- Сборы будут проходить в Майкопе до февраля. Футболисты пройдут медосмотр, запланированы выездные товарищеские встречи. В конце следующего месяца планируется поездка в Адлер, где пройдет четыре контрольных матча. Кроме того, во время подготовки к предстоящей весенней части первенства в майкопскую команду будут привлечены новые игроки, - рассказал генеральный директор ФК «Дружба» Каплан Хуако.

Он также отметил, что во время зимнего перерыва в составе команды произошли изменения. Клуб покинули три игрока. Защитник Руслан Джамалутдинов подписал контракт с московской командой «Велес». Нападающий Анзор Ашев отправился в Саранск на просмотр в местный клуб  «Мордовия», а полузащитник Олег Ещенко - в краснодарский «Урожай».

ФК «Дружба» по итогам первого круга первенства России уверенно закрепилась на пятой позиции турнирной таблицы. В осенней части сезона майкопский клуб одержал девять побед, семь раз потерпел поражение и ни разу не сыграл вничью, став самым бескомпромиссным коллективом в лиге.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея