Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото архив федерации тхэквондо ИТФВ Краснодарском крае завершились чемпионат и первенство по тхэквондо (МФТ), посвященные 74-ой  годовщине Победы в Великой Отечественной войне.  Адыгею представляли 26 спортсменов – воспитанники Федерации тхэквондо ИТФ Адыгеи.

В сумме спортсмены завоевали немало наград - пять золотых, четыре серебряных и семь бронзовых медалей. Татьяна Косач стала третьей в дисциплине «туль», первой в дисциплинах «сила», «спарринг» и «спецтехника». Михаил Киреев завоевала серебро в дисциплине «туль» и бронзу в «спарринге». Абрек Ляфишев – третий в «силе удара». Команда «Адыгея-2» заняла второе командное место в дисциплине «туль» и второе место в командном спарринге.

В дисциплине «туль» Родион Савон и Руслан Тен заняли первое место, Ева Таушунаева и Артем Войтенко - второе место. Ярослав Пальчиковский завоевал бронзовую медаль. Третье место в этой дисциплине заняла и Алиса Лярская. Она также стала бронзовым призером в дисциплине «спарринг», второй в «силе удара» и второй в «спецтехнике». Егор Усенко завоевал бронзу в «силе удара». Команда «Адыгея-4» стала третьей в дисциплине «туль».

К соревнованиям спортсменов подготовила тренер Елена Самоделкина. Всего участие в межрегиональном чемпионате и первенстве приняли около 300 участников - спортсмены от пяти до семнадцати лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея