Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото комитет по туризму и курортам АдыгеиТуристско-спортивные игры «Интерралли Белая – 2019» пройдут с 28 апреля по 3 мая в окрестностях посёлка Хамышки Майкопского района. В экстремальных соревнованиях примут участие около 300 спортсменов-водников из разных регионов России и зарубежья, сообщили в региональном комитете по туризму и курортам.

- Эти соревнования проводятся в республике уже десятки лет. У нас прекрасная инфраструктура, удобное место проведения и подходящие реки, поэтому с каждым годом соревнования привлекают все больше спортсменов и  туристов, которые хотят увидеть зрелищные заплывы, - прокомментировали в комитете.

В программе «Интерралли Белая» - проведение открытого чемпионата Южного Федерального округа по рафтингу, чемпионата России по рафтингу, соревнования на Кубок России по рафтингу, открытый Чемпионат Республики Адыгея по рафтингу.

Отдельная часть программы - фестиваль авторской песни «Первоцвет», который проводится более 15 лет и традиционно собирает бардов со всей страны.

Традиционные спортивно-туристские игры «Интерралли Белая» проводятся в Адыгее на протяжении более 40 лет и вошли в событийный календарь региона, став его визитной карточкой. Ежегодно они собирают в горах Адыгеи тясячи гостей региона.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея