Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото архив Центра подготовки сборных команд Адыгеи В Венгерском городе Дьер завершился Чемпионат Европы среди сотрудников полиции. В нем приняли участие представители 16 стран континента. В составе сборной России за победу боролся мастер спорта, спортсмен-инструктор Центра подготовки сборных команд Адыгеи (директор Заид Коблев), магистрант ИФК и дзюдо АГУ Азамат Дохов.

В весовой категории 60 кг он провел три схватки, каждую из которых завершил досрочно. Соперниками нашего спортсмена стали представители Англии, Беларуси и Германии.

С победой спортсмена поздравил глава республики Мурат Кумпилов.

- Победы спортсменов из Адыгеи продолжаются! На проходящем Чемпионате Европы среди сотрудников полиции в венгерском городе Дьер наш дзюдоист Азамат Дохов стал чемпионом! Поздравляю от всей души и, конечно, желаю новых успехов! Уверен, их будет ещё немало! - написал Мурат Кумпилов в своем инстаграм.

Тренирует Азамата старший тренер отделения дзюдо ЦСП СК Адыгеи Беслан Непсо. В ближайших планах спортсмена и тренера – подготовка к участию в Чемпионате России, который пройдет в сентябре  в Ингушетии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея