Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото администрация МайкопаВоспитанницы спортшколы олимпийского резерва №2 им. Максимова завоевали девять наград на открытом первенстве по синхронному плаванию. Для спортсменок из Адыгеи это были первые соревнования.

- Победу в «дуэте» одержали пары Елизавета Носатова и Анастасия Волина (2012г.р.), Елизавета Шестакова и Алеся Трофименко (2011г.р.), серебро в микс-дуэте взяли Никита Солохин и Полина Коренькова (2011г.р.). В «соло» Елизавета Носатова заняла первое место (2012 г.р.), серебряными призерами стали Анастасия Мороз и Анастасия Анисимова (2010 г.р.), а аткже Алеся Трофименко, Полина Коренькова и Неля Арутюнян (2009 г.р.) заняли третье место, - рассказали в СШОР «№2 им. Максимова.

Открытое первенство по синхронному плаванию прошло в Таганроге. В нем приняли участие синхронисты из 8 регионов России 2008 года рождения и моложе.

Отделение водных видов спорта на базе спортшколы олимпийского резерва №2 им. Максимова действует с 2018 года. Тренирует синхронисток заслуженный тренер России Нина Говоркова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея