Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото архив Каплана ТлевцежеваВоспитанники и тренер республиканского Центра адаптации инвалидов заняли первые места на Кубке Евразии по пауэрлифтингу и силовым видам спорта. Представители Адыгеи выступали в трех возрастных категориях.

В возрастной категории 14-15 лет обладателем золотой медали стал Роман Гасий, выступавший в весовой категории до 67,5 кг. Первое место в возрастной категории 18-19 лет занял Богдан Памбукиди, весовая категория до 90 кг. Золотую медаль соревнований также завоевал тренер спортсменов – Каплан Тлевцежев. Он выступал в возрастной категории 40-65 лет.

- Ребята впервые принимали участие на соревнованиях такого уровня. И смогли успешно справиться со всеми тренерскими установками и задачами, завоевав, высокие награды. Мы продолжаем работать и усердно тренироваться, уверен, впереди спортсменов ждет еще немало побед, - сказал Каплан Тлевцежев.

Сейчас спортсмены готовятся к выступлению на кубке России, который пройдет в Алуште этой осенью и всероссийским соревнованиям в Краснодаре, которые состоятся в декабре.

Кубок Евразии по пауэрлифтингу и силовым видам спорта завершился в Краснодаре. Участие в нем приняли более 100 спортсменов из разных регионов России и стран зарубежья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея