Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Аркадий Кирнос «Дружба» (Майкоп) – «Черноморец» (Новороссийск) – 0:0 (0:0), 0:1 – дополнительное время.

Майкопский футбольный клуб «Дружба» уступил команде «Черноморец» из Новороссийска в 1/128 финала Кубка России. Матч прошел в Майкопе на республиканском стадионе.

Для майкопской команды «Черноморец» соперник по Кубку непростой. В последних трех матчах именно этого турнира – с 2017 года «Черноморец» неизменно одерживал победы, в двух играх – с минимальным счетом. Удачным для команды гостей стал и исход минувшей встречи.

Оба коллектива боролись за то, чтобы продолжить свое выступление в Кубке страны, создавая опасные моменты у ворот соперника. Однако, в основное время атаки не одной из команд успехом не увенчались. К концу второго тайма счет на табло оставался ничейным – 0:0. Вырвать победу у майкопской команды гостям удалось лишь в дополнительное время. На 118 минуте отличился полузащитник «Черноморца» Никита Пономарев. Итог матча – 0:1 в пользу гостей.

На стадии 1/128 финала «Дружба» покидает Кубок России, но продолжает борьбу в первенстве страны. Напомним, на текущий момент майкопская команда в числе лидеров турнирной таблицы. Очередной матч в рамках Олимп-первенства России ПФЛ зоны «ЮГ» подопечные Софербия Ешугова проведут с одним из фаворитов чемпионата - ставропольским «Динамо». Игра пройдет первого августа в Ставрополе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея