Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Артур ЛаутеншлегерВ первенстве России ПФЛ зоны «Юг» - Олимп состоялся матч между майкопской «Дружбой» и махачкалинским «Анжи» со счетом 2:2. 

- К этой игре, как и к любой другой, мы готовились, изучали манеру соперника. Но, к сожалению, футболистам удалось выполнить не все тренерские установки, поэтому в результате ничья. Будем делать выводы, постараемся вернуться к победам. Ждем наших болельщиков на республиканском стадионе, где первого сентября состоится домашний матч с «Урожаем». Игрокам всегда очень нужна поддержка с трибун, - сказал главный тренер «Дружбы» Софербий Ешугов.

В этот раз игроков майкопской «Дружбы» ожидала встреча с титулованной командой, еще в прошлом сезоне игравшей в премьер-лиге, - махачкалинским «Анжи». Дагестанский клуб из-за финансовых проблем был вынужден играть в ПФЛ. На день встречи клуб занимал 14-ю строчку турнирной таблицы, имея в активе всего три очка и отрицательную разницу мячей, тогда как  «Дружба» по итогам пяти туров возглавляла турнирную таблицу и пока не знала поражений. 

На сегодняшний день в активе «Дружбы» 16 очков, пять побед и одна ничья. Всего на одно очко отстает «Динамо" Ставрополь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея