Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото prim.newsПринять участие в спартакиаде могут все желающие: мужчины в возрасте не моложе 60 лет и женщины не моложе 55 лет. Все они должны быть жителями Майкопа. Каждый спортсмен может принять участие не более чем в трех видах спортивных соревнований спартакиады 

— Нам очень важно, чтобы люди «серебряного» возраста были активны, вели здоровый образ жизни, как можно больше занимались физической культурой и спортом и участвовали в спортивно-массовых мероприятиях. Спартакиада — один из способов сплотить людей через занятия спортом. Всех желающих принять участие приглашаем 15 сентября с 9:00 на республиканский стадион с паспортом и медицинским полисом, — рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту Майкопа Дмитрий Щербанев.

Соренования пройду по дисциплинам: настольный теннис, быстрые шахматы, дартс, волейбол и спортивная стрельба. Лучшие спортсмены будут отобраны на республиканский этап спартакиады, который пройдет 19-20 сентября с 10:00 на базе Майкопского государственного гуманитарно-технического колледжа АГУ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея