Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото администрация АдыгейскаПо инициативе молодежи хутора при активном содействии любителей автоспорта во главе с Нальбием Тлехусежем в Псекупсе прошли соревнования по внедорожному спорту "Битва Титанов 2021", сообщает пресс-служба администрации города Адыгейска.

Организотором состязаний стал отдел по делам молодежи, ФК и спорту администрации города Адыгейска. Участие в соревновании приняли 19  экипажей Адыгеи и соседнего Краснодарского края.

- Любители адреналина и экстремальных гонок на внедорожниках - испытали, мягко говоря, непростую трассу. Гонщики не жалели своих стальных коней, гоняя по грязи, крутым подъемам и спускам.  Не у всех трасса шла гладко. Иногда приходилось водителю и штурману покидать салон, чтобы помочь своему «стальному коню». Это еще больше добавляло эмоций и зрелищности гонкам, - рассказали в пресс-службе.

Фото администрация АдыгейскаСоревновались в трех категориях:  «туризм», «спорт» и «экстрим».

- Хотя в каждой  выбрали победителей, проигравших не оказалось. Ведь самое главное - хорошее настроение и активное времяпрепровождение - было у всех без исключения: и участников, и у зрителей, - отметил в своем Инстаграм-аккаунте глава города Адыгейска Махмуд Тлехас.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея