Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Так держать, Амир!В Санкт-Петербурге накануне 2015 года прошел традиционный международный турнир памяти замечательного советского боксера и тренера, олимпийского чемпиона Геннадия Шаткова, в котором приняли участие 150 боксеров из России, Италии, Ирландии, Латвии, Литвы, Эстонии и многих других стран Европы.

В весе 60 кг прекрасно выступил воспитанник Центра спортивной подготовки сборных команд РА (директор З.Я. Коблев) ученик заслуженного тренера РФ и РА, старшего тренера сборной Республики Адыгея по боксу В.Н.Овчинникова Амир Уджухов.

— На этом турнире Амир в прекрасном стиле отбоксировал все свои бои, — рассказывает В.Н.Овчинников. — Он провел в Санкт-Петербурге четыре поединка и во всех одержал победы. А самое главное, Уджухов своей золотой медалью сделал прекрасный новогодний подарок всем любителям бокса Адыгеи.

Редакция «СА» поздравляет Амира Уджухова и его тренера Владимира Николаевича Овчинникова с первой блестящей победой на международном ринге и желает им традиционное: «Так держать!»

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея