Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Минске прошел открытый европейский турнир, который собрал сильнейших дзюдоистов Старого Света. В составе сборной РФ выступал воспитанник Майкопской школы дзюдо Анзаур Арданов в весовой категории 66 кг.

— Арданов провел в столице Белоруссии четыре схватки, — рассказывает старший тренер сборной РА Салим Басте. — Первые два поединка — с представителем Узбекистана и хозяином турнира он выиграл досрочно. За выход в финал Анзаур соперничал с итальянцем, у которого также выиграл и вышел в финал столь представительного турнира. В решающей схватке оппонентом Арданова был француз, которому наш спортсмен незначительно уступил.

По результатам минского турнира президент международного фонда дзюдо А.Роттенберг поздравил Главу РА А.К.Тхакушинова и президента Федерации дзюдо РА И.Ю.Натхо с успешным выступлением дзюдоиста из Республики Адыгея на престижном международном турнире.

— Минский турнир был рейтинговым для дзюдоистов международного класса, — говорит С.Басте. — Арданов по его результатам добавил несколько пунктов к своему личному рейтингу.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея