Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Астрахани прошел чемпионат Южного федерального округа среди взрослых, в котором принимали участие и мастера кожаной перчатки из нашей республики.

— Турнир по составу был очень сильным и представительным, — рассказывает старший тренер сборной РА, заслуженный тренер РФ и РА В.Овчинников. — Достаточно сказать, что на ринг в Астрахани выходили сильнейшие боксеры из всех регионов ЮФО. Среди них очень титулованные спортсмены — победители и призеры чемпионатов России и Европы. Тем приятнее оттого, что наши воспитанники были на ринге в числе призеров. Они — воспитанники центра спортивной подготовки сборных команд (директор З.Я.Коблев). Действительно, блестяще отбоксировали наши спортсмены на таком серьезном турнире, завоевав серебряную и бронзовые медали.

Но обо всем по порядку. Наиболее успешно в арбузной столице России выступил Азрет Богатырев, ставший вторым. В финале он уступил, не без ошибок судей, боксеру из Волгограда. А бронзовыми призерами стали братья Батырбиевы и Игорь Ионов.

Молодцы, ребята!

Готовить боксеров к чемпионату В.Овчинникову помогали К.Батырбиев и А.Ким. Все призеры получили право участвовать в финале первенства России.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея