Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Российский боксер Александр Поветкин выразил надежду, что его поединок с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером состоится. «Русский Витязь» заявил, что морально готов к этому бою.

Поветкин является официальным претендентом на титул, его сторона и представители Уайлдера должны достичь соглашения о бое до 29 февраля. Однако, как сообщил ранее промоутер россиянина Андрей Рябинский, Уайлдер может отказаться от боя с Поветкиным. По его словам, американец может предпочесть сразиться с чемпионом IBF Чарльзом Мартином.

Александр между тем заверил, что готов сразиться с Деонтеем. Поветкин не стал комментировать информацию о том, что бой может не состояться, высказав предположение, что у американца могут быть на это свои причины.

«Я слышал, что Уайлдер говорит, будто я его боюсь. Я его не боюсь, я абсолютно готов. Что касается его отношения, может, он не боится, может, просто у него какие-то цели есть свои», — приводит слова российского боксера «Р-Спорт».

Поветкин подчеркнул, что хочет сражаться с сильнейшими соперниками. Он надеется, что бой с Уайлдером состоится, однако готов выйти на ринг против любого другого соперника. «Надеюсь, что все-таки бой с Уайлдером сложится, но если нет — будем боксировать с кем-то другим», — сказал Александр.

Данила Жиляев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея