Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Майкопе на татами Института физической культуры и дзюдо АГУ прошло первенство ЮФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Участие в соревнованиях приняли сборные команды Краснодарского края, Волгоградской, Ростовской, Астраханской областей и Адыгеи. Более 130 юношей и девушек вышли на татами за два соревновательных дня. Адыгею представляли 54 борца. На их счету 5 третьих, 5 вторых и 3 первых места. Победителями стали Алий Пафов (60 кг), Ислам Лафишев (73 кг) и Дарья Ищенко (48 кг). Серебряные медали получили Азамат Дохов (60 кг), Мурат Нашемуков (100 кг), Надежда Лоцман (63 кг), Светлана Косенко (70 кг). Все призеры примут участие в финальном этапе первенства России, которое состоится в Нальчике с 27 по 31 марта. Валентина Остапенко.

В Майкопе на татами Института физической культуры и дзюдо АГУ прошло первенство ЮФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.

Участие в соревнованиях приняли сборные команды Краснодарского края, Волгоградской, Ростовской, Астраханской областей и Адыгеи. Более 130 юношей и девушек вышли на татами за два соревновательных дня. Адыгею представляли 54 борца. На их счету 5 третьих, 5 вторых и 3 первых места. Победителями стали Алий Пафов (60 кг), Ислам Лафишев (73 кг) и Дарья Ищенко (48 кг). Серебряные медали получили Азамат Дохов (60 кг), Мурат Нашемуков (100 кг), Надежда Лоцман (63 кг), Светлана Косенко (70 кг).

Все призеры примут участие в финальном этапе первенства России, которое состоится в Нальчике с 27 по 31 марта.

Валентина Остапенко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея