Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В чемпионате Адыгейского республиканского общества «Динамо» приняли участие свыше 50 спортсменов из 13 коллективов физической культуры, объединяющих сотрудников подразделений республиканских Министерства внутренних дел, Управления федеральной службы судебных приставов и Управления федеральной службы исполнения наказаний.

Чемпионат проходил в зале Адыгейской республиканской школы олимпийского резерва имени Якуба Коблева. Открывая чемпионат, заместитель председателя АРО «Динамо» полковник внутренней службы Александр Леваков подчеркнул, что все участники соревнований поддерживают исключительную физическую форму, позволяющую одерживать победы в таком сложном виде спорта, как дзюдо.

Соревнования проходили в девяти весовых категориях.

В результате напряженной в прямом смысле слова борьбы 1-е общекомандное место с большим отрывом от соперников завоевала сборная УФСИН России по РА, которую представляли сотрудники группы безопасности аппарата управления, отдела специального назначения, отдела по конвоированию и исправительной колонии №1.

— Сотрудники УФСИН в очередной раз подтвердили титул лучшей команды спартакиады Адыгейского республиканского общества «Динамо» в этом сложном виде единоборств, продемонстрировав результативную борьбу, — отметили в пресс-службе ведомства.

В личном зачете в ходе напряженной борьбы призовые места в различных весовых категориях заняли Асланбий Уджуху (ИК-1), Анзаур Панеш (УФСИН) и Анзаур Калашаов (УФСИН). 2-е место в соревнованиях по дзюдо АРО «Динамо» заняла команда отдела вневедомственной охраны МВД, на 3-м месте объединенная сборная СОБР и ОМОН МВД.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея