Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Достойные результаты в память о Герое

Судебные приставы Адыгеи провели Всероссийский турнир по спортивной борьбе в дисциплине панкратион.

7 мая в спортивном зале Института физической культуры и дзюдо АГУ был проведен Всероссийский турнир по спортивной борьбе в дисциплине панкратион памяти Героя Советского Союза Хусена Борежевича Андрухаева.

Организаторами данного мероприятия выступили Комитет РА по физической культуре и спорту и Управление ФССП России по РА. Судебный пристав по ОУПДС (группы быстрого реагирования) А.Калашаов и судебный пристав по ОУПДС И.Сергеева вошли в состав судейского корпуса турнира.

Соревнования проводились в трех возрастных группах: 16-17 лет, 18-19 лет и 20 лет и старше. В них приняли участие более 150 спортсменов из регионов России, среди которых победители и призеры первенств мира и России.

Воспитанники А.Калашаова заняли первые места в старшей возрастной группе в следующих весовых категориях: 57 кг — Бислан Шехетль, 62 кг — Анзор Уджуху, 66 кг — Ислам Хоретлев, 71 кг — Рамазан Цеев и 92 кг — Аликс Делонян. Все они выполнили норматив мастера спорта России. Также в возрастной группе 16-17 лет в весовой категории 63 кг I место занял Инал Этлешев, среди юниоров в весовой категории 49 кг I место заняла Бэла Шакова, в весовой категории 57 кг I место занял Бислан Тазов, выполнившие нормативы кандидатов в мастера спорта.

В общекомандном зачете сборная Адыгеи заняла I место, II место у сборной Краснодарского края, III место разделили команды из Кабардино-Балкарской Республики и Республики Ингушетия.

Поединки были интересными, напряженными, зрелищными. Следует отметить, что соревнования завершились без травм благодаря высокому уровню мастерства спортсменов и безупречному судейству.

Пресс-служба УФССП России по РА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея