Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

портивный азарт. Активный отдыхВ течение двух дней в спортивных соревнованиях и различных конкурсах, входящих в программу слета, состязались 26 команд (более 300 человек) – все участники являются членами профсоюзных организаций из республиканских отраслевых профсоюзов и профсоюзных организаций Федерации профсоюзов РА.

Открывая соревнования, к участникам обратился председатель Федерации профсоюзов РА Руслан Устов и пожелал всем командам спортивных успехов в честной и бескомпромиссной борьбе.

Соревнования по туризму, ориентированию, велотриалу, эстафете, рафтингу, скалолазанию, а также конкурсы: реклама профорганизаций, профсоюзных стенгазет, поварского искусства, песен и стихов проходили в напряженной борьбе.

В результате победителями в спортивных видах соревнований стали команды Теучежской районной организации профсоюза образования, которая была сильнее всех в туризме, рафтинге и эстафете. Также первые места заняли сборная команда профсоюзной организации ЦРБ Майкопского района (ориентирование), сборная команда профсоюзной организации Майкопского медицинского колледжа (скалолазание) и сборная команда профсоюзной организации работников АГУ (велотриал).

В конкурсе песен и стихов победителями стали: сборные команды республиканской организации профсоюза культуры, в конкурсе рекламы — профорганизации профсоюза здравоохранения, в конкурсе газет — команда профсоюза сотрудников МГТУ и сборная команда профсоюзной организации МБДОУ №21 г.Майкопа.

Победители и призеры награждены кубками, дипломами и ценными подарками, а представители всех команд отмечены благодарностями.

Хазрет Гуагов, заместитель председателя Федерации профсоюзов РА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея