Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Путевки выгодно брать в Тунис, на курорты Израиля, ОАЭ, Таиланда и Средиземноморья.

Как отмечает «Яндекс», недельный тур для двух взрослых с проживанием в четырехзвездочном отеле на Родосе обойдется на 10 тысяч рублей выгоднее, а в Паттайе и тунисском Монастире — почти на 40 тысяч рублей дешевле, чем самостоятельная поездка.

По данным сервиса, самостоятельно ездить лучше в некурортные города (Будапешт, Вена, Казань), на Бали, в Индию, а также на некоторые курорты Европы и Юго-Восточной Азии.

Путешествие по России в большинстве случаев выгоднее организовать самому. Исключение составляют только Калининградская область, Кавказские Минеральные Воды и некоторые курорты Краснодарского края.

«Пакетные туры на юг России не всегда дороже самостоятельных путешествий. Иногда туроператоры выкупают чартерные рейсы и места в гостиницах Краснодарского края, что позволяет туристам сэкономить значительную сумму, — отметил Владимир Горовой, руководитель «Яндекс.Путешествий». — Например, этой зимой путевку на горнолыжные курорты юга России с вылетом из Санкт-Петербурга можно было купить за 15 тысяч рублей, тогда как при самостоятельной поездке одни только авиабилеты обошлись бы в 18 тысяч рублей».

ТАСС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея