Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

С первых чисел августа они начали занятия с тренировок, которые помогут игрокам адаптироваться к большим физическим нагрузкам. Первые тренировки, по словам главного тренера команды заслуженного тренера РА Андрея Синельникова, пройдут в Майкопе, а потом начнутся сборы. Кстати, на сентябрь запланированы товарищеские матчи. Их будет несколько — с командами Краснодара, Черкесска, Тихорецка, станицы Динской.

Что касается изменений в составе, то они незначительные. Команду по семейным обстоятельствам покинул Максим Абызов. Остальные остались в «Динамо-МГТУ». Это играющий тренер Андрей Гапошин, Константин Путимцев, Александр Чураев, Максим Ковалев, Александр Милютин, Илья Хмара, Александр Лавриненко, Константин Шибаев, Николай Еремин, Алексей Широков. До начала очередного чемпионата в составе команды могут произойти некоторые корректировки.

Напомним любителям баскетбола республики, что наша команда будет представлять Адыгею в третьем дивизионе суперлиги. Если говорить о задачах команды, то главный тренер «Динамо-МГТУ» Андрей Синельников не любит называть конкретные места, но стабильно, вот уже несколько лет подряд, финиширует со своей «гвардией» на первом месте.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея