Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Меня зовут Татьяна. Я студентка Института искусств Адыгейского государственного университета. Учусь на последнем курсе, занимаюсь написанием дипломной работы. Моя будущая специальность — преподаватель изобразительного искусства. Несложно догадаться, что я творческий человек. Помимо живописи, графики, декоративно-прикладного искусства, также увлекаюсь игрой на гитаре и пишу стихи. Вдохновляюсь я природой, чтением книг, музыкой. Еще одним любимым занятием могу назвать работу с детьми в творческой мастерской: всегда приятно видеть, как ребенок с каждым занятием совершенствует свои навыки. Участие в различных выставках и конкурсах всегда дает мне мотивацию двигаться дальше, навстречу своим мечтам!  Татьяна Кривошапова.

Меня зовут Татьяна. Я студентка Института искусств Адыгейского государственного университета. Учусь на последнем курсе, занимаюсь написанием дипломной работы. Моя будущая специальность — преподаватель изобразительного искусства.

Несложно догадаться, что я творческий человек. Помимо живописи, графики, декоративно-прикладного искусства, также увлекаюсь игрой на гитаре и пишу стихи. Вдохновляюсь я природой, чтением книг, музыкой. Еще одним любимым занятием могу назвать работу с детьми в творческой мастерской: всегда приятно видеть, как ребенок с каждым занятием совершенствует свои навыки. Участие в различных выставках и конкурсах всегда дает мне мотивацию двигаться дальше, навстречу своим мечтам! 

От редакции Участие в конкурсе могут принять девушки в возрасте от 14 лет. Для этого нужно отправить свою фотографию и короткий рассказ о себе и о своем жизненном кредо в адрес редакции: г.Майкоп, ул.Первомайская, 197 или на электронную почту «СА»: <a href=Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «На конкурс». Заявки принимаются до 1 марта 2016 года. В состав жюри войдут корреспонденты «СА», руководитель модельного агентства Svet Models Светлана Чарикова, а также наши читатели. Итоги конкурса будут подведены в преддверии Международного женского дня." width="232" height="330" data-mce-src="images/foto/2016/02/hunter_s_still_life_by_missisweasley-d8fvfi5.jpg"> От редакции Участие в конкурсе могут принять девушки в возрасте от 14 лет. Для этого нужно отправить свою фотографию и короткий рассказ о себе и о своем жизненном кредо в адрес редакции: г.Майкоп, ул.Первомайская, 197 или на электронную почту «СА»: <a href=Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «На конкурс». Заявки принимаются до 1 марта 2016 года. В состав жюри войдут корреспонденты «СА», руководитель модельного агентства Svet Models Светлана Чарикова, а также наши читатели. Итоги конкурса будут подведены в преддверии Международного женского дня." width="232" height="330" data-mce-src="images/foto/2016/02/the_lone_wanderer_by_missisweasley-d8dqy5c.jpg">

Татьяна Кривошапова.

От редакции

Участие в конкурсе могут принять девушки в возрасте от 14 лет.

Для этого нужно отправить свою фотографию и короткий рассказ о себе и о своем жизненном кредо в адрес редакции: г.Майкоп, ул.Первомайская, 197 или на электронную почту «СА»: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «На конкурс». Заявки принимаются до 1 марта 2016 года. В состав жюри войдут корреспонденты «СА», руководитель модельного агентства Svet Models Светлана Чарикова, а также наши читатели. Итоги конкурса будут подведены в преддверии Международного женского дня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея