Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Команда ВОИ из Адыгеи стала участником второго Всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля «Пара-Крым — 2016», который сегодня завершится в Евпатории

Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль инвалидов «Пара-Крым — 2016» собрал в Евпатории 450 спортсменов из 62 регионов России.

Они участвуют в спортивных состязаниях по пяти видам спорта: пауэрлифтинг, дартс, настольный теннис, легкая атлетика и плавание.

В рамках фестиваля пройдет турнир и по настольным спортивным играм. Спортсмены смогут отдохнуть и набраться сил на евпаторийских пляжах, а также принять участие в культурной программе.

В текущем году, в связи с беспрецедентным отстранением сборной России от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, организаторы фестиваля предложили членам паралимпийской сборной принять участие в фестивале и провести мастер-классы для спортсменов из российских регионов.

Команда ВОИ из Адыгеи приняла участие в фестивале «Пара-Крым».

Как сообщила член нашей команды Арина Ефимова, на данный момент Дмитрий Малина из Адыгеи вышел в финал соревнований по настольному теннису на Всероссийском физкультурно-спортивном фестивале для людей с инвалидностью «Пара-Крым — 2016».

По возвращении нашей команды мы встретимся с ее участниками и подробно расскажем об этом событии.

Марина Лебедева

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея