Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

По словам гендиректора ФК «Дружба» Каплана Хуако, команда с 12 февраля находится на сборах в Абрау-Дюрсо, в ходе которых она проведет шесть контрольных матчей.

— Одна игра уже состоялась. «Ротору» наша команда в равной борьбе уступила, — рассказывает К.Хуако. — Напомню, что волгоградцы — лидеры зоны «Юг» и опережают своего ближайшего преследователя на 15 очков.

На данном этапе ближайшая цель — просмотр новичков «Дружбы», определение тренерами основы коллектива. На фоне этих задач результаты контрольных игр уходят на второй план. Кстати, с «Ротором» наш коллектив сыграл двумя составами: в первом тайме наши ребята с лидером смотрелись очень даже неплохо, хотя и уступили с минимальным счетом 1:2. Гол в ворота соперников провел Анзор Ашев, на которого наставники «Дружбы» возлагают определенные надежды.

После перерыва тренерский штаб выпустил на поле приглашенных футболистов, но они не смогли на равных противостоять лидеру. Впрочем, команда не ставит перед собой задачу непременно выигрывать в каждом контрольном поединке. Куда важнее определиться с составом.

На данном этапе можно сказать, что уже «подписаны» полузащитники Олег Правило и Александр Рудель, нападающий Максим Васильев, вратарь Назир Кажанов.

Команду покинул Амир Конов. В коллективе рады за него — он подписал контракт с «Зенитом» из Пензы на взаимовыгодных условиях. Амир — воспитанник известного нашего детского тренера А.Пахомкина. В контрольных играх за «Зенит» Конов уже отличился забитым голом в ворота екатеринбургского «Урала-2». Руководители пензенского клуба прислали в ФК «Дружба» благодарственное письмо за воспитание талантливого футболиста. В свою очередь, мы желаем Амиру Конову удачи и достижения высоких результатов в футболе.

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея