Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Матчами в премьер-лиге в эти выходные возобновятся игры чемпионата России. Они продлятся до самого мая. А сегодня нас ждет большой матч ЦСКА — «Зенит», где может случиться что угодно.

Что за команду построил Виктор Гончаренко? Держит ли удар Мирча Луческу? Готовы ли два гегемона российского футбола последних лет к гонке за «Спартаком»? Кое-что из этого мы обязательно узнаем после финального свистка.

А в воскресенье настоящая кульминация — битва набравшего ход «Краснодара» с лидером чемпионата. О «Спартаке» в эту зиму столько всего сказано, его товарищеские матчи вызвали столько противоречивых мнений! Но ни одна контрольная встреча на сборах не стоит и десяти минут официальной игры с «Краснодаром». Вот где Каррера ответит и про умение подвести своих игроков к официальному матчу в хорошей форме, и про то, правильно ли были сделаны трансферы. Во всяком случае, начнет отвечать.

Мы рады, что чемпионат России — снова на наших стадионах, экранах и страницах «СА». Будем смотреть и переживать вместе. Мяч — на центр. Поехали!

В 18-м туре 3—6 марта встречаются: «Томь» — «Ростов», «Оренбург» — «Арсенал», ЦСКА — «Зенит», «Урал» — «Амкар», «Крылья Советов» — «Локомотив», «Краснодар» — «Спартак», «Терек» — «Уфа», «Анжи» — «Рубин».

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея