Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«Жемчужина» (Ялта) – «Дружба» (Майкоп) — 0:3.

«Дружба»: Кондратьев (Волков, 87), Наталич, Саадуев (Манченко, 64), Таклиев, Муков, Шалбузов, Дудин, Ахмедханов, Когония, Осмаев (Кушхов, 86), Джигунов.

Голы: Ахмедханов (12, 23), Осмаев (29).

Вполне возможно, что матч 11-го тура футбольного первенства России (второй дивизион, зона «Юг», группа 1) из-за финансовых трудностей станет последним в турнире для «Жемчужины». И можно только догадываться, с каким настроением выходили на поединок ялтинские футболисты, с начала сезона еще не видевшие своей зарплаты и уже всерьез подумывающие о трудоустройстве в других коллективах.

Все это не могло не отразиться на результате. 3:0 – в пользу «Дружбы». Все три мяча майкопчане провели уже в первом тайме: дублем отметился Ризван Ахмедханов, еще один гол в активе Заура Осмаева (29-я).

Таким образом, имея в активе 10 очков, «Дружба» поднялась на 8-е место в турнирной таблице. От 6-го места, дающего право продолжать борьбу в группе сильнейших, майкопчан отделяет всего 3 очка.

Результаты остальных матчей 11-го тура в группе 1: ТСК – «Афипс» — 1:0, «Биолог-Новокубанск» — СКЧФ – 1:1, «Торпедо» (Ар) — «Краснодар-2» — 1:2, «Витязь» — «Сочи» – 3:1.

13 октября, в понедельник, «Дружба» принимает на своем поле клуб ТСК из Симферополя.

Евгений Погребной

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея