Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«Дружба» — ТСК (Симферополь) — 3:0.

Голы: Дудин (20), Осмаев (24, 25).

«Дружба»: Кондратьев, Наталич, Алиев, Таклиев, А.Муков, Шалбузов (М.Муков, 76), Дудин (Капов, 89), Пиштиков (Датхужев, 60), Когония (Кушхов, 69), Осмаев, Джигунов (Манченко, 83).

Предупреждения у «Дружбы»: Осмаев (42), М.Муков (85).

Судья: П.Кукуян (Сочи).

13 октября. Майкоп. Стадион «Дружба». 500 зрителей.

Майкопская «Дружба» встречалась со своим соперником по стартовому поединку второго круга всего 2 недели назад в Симферополе. И там хозяева смогли добиться победы со счетом 3:1. Однако именно после проигранной игры с ТСК майкопчане начали свой подъем по турнирной таблице, добившись успеха в «остросюжетном триллере» с «Биологом», а затем расправились в Артеке с ялтинской «Жемчужиной».

Отчетный матч получился весьма сходным по сюжету с поединком с ялтинцами у подножия Аю-Дага — такое же огромное желание с первых минут установить контроль над встречей, которое и было реализовано. Вначале Роман Дудин отметился дебютным голом за «Дружбу», а затем проявил феноменальное голевое чутье Заур Осмаев, сделавший дубль фактически за минуту. Таким образом, уже на 25-й минуте вопрос о победителе встречи был решен. Тем не менее и во втором тайме у майкопчан были роскошные моменты, но мяч больше не сумел пересечь линию ворот ТСК. 

После этого матча «Дружба» с 13-ю очками поднялась на 6-ю строчку в таблице. А следующий матч наша команда проведет 19 октября с «Афипсом», расположившимся на 4-й строчке с 19-ю очками. Игра пройдет в поселке Афипском. Лидирует с 24-мя очками новороссийский «Черноморец». 

Остальные результаты тура: «Краснодар-2» — «Афипс» — 1:2, «Сочи» — «Жемчужина» (Ялта) — 1:1, «Черноморец» — «Биолог» — 1:0, СКЧФ — «Торпедо» (Армавир) — 1:1. 

Максим Саус

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея