Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Российской футбольной премьер-лиге состоялась третья тренерская перестановка по ходу сезона-2014/15. Руководство московского «Торпедо» приняло отставку 49-летнего Николая Савичева. Новым главным тренером автозаводцев назначен 56-летний Валерий Петраков.

— Мое самое яркое воспоминание за годы, проведенные в «Торпедо», — это знакомство с Валентином Козьмичом Ивановым. Его жизнь, его тренировки всегда были для меня примером, — рассказал «Известиям» Петраков. — Хорошо помню, как мы выиграли Кубок СССР, а потом играли с мюнхенской «Баварией» в розыгрыше Кубка кубков. В «Торпедо» я познакомился с прекрасными людьми. Воспоминаний очень много, всех не опишешь.

— Последние две недели вы работали с молодежным составом «черно-белых». В ближайшее время кто-то из молодых игроков способен влиться в главную команду?

— Действительно, есть три-четыре способных футболиста. Эти ребята при хорошей работе и игровом тонусе смогут добиться многого. Мы будем привлекать их во время зимних сборов. Уделим им особое внимание и при определенных раскладах переведем в основной состав.

— Для вас важно, что Николай Савичев останется в вашем тренерском штабе?

— Очень важно. Я доволен своим тренерским штабом, куда помимо Савичева войдет и другой заслуженный торпедовец Алексей Беленков. Президент клуба Александр Тукманов одобрил мое решение. Савичев хорошо знает всех игроков команды и поможет мне быстрее влиться в процесс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея