Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Нападающему «Спартака» Артему Дзюбе необходимо разобраться в себе. Такое мнение журналистам высказал владелец московского футбольного клуба Леонид Федун.

Действующее соглашение Дзюбы со столичным клубом рассчитано до июня 2015 года. Ранее Федун сообщил, что нападающий отклонил три варианта нового контракта, и клуб не собирается делать футболисту еще одно предложение.

— Дзюбе была предложена самая большая зарплата в клубе. Она была такая, что все члены совета директоров были против. На данный момент это третье предложение уже не действует, ему осталось выбирать из первого и второго. Дзюбе надо опуститься с небес на землю и разобраться в себе. Уверен, что никто из клубов премьер-лиги не предложит ему такую зарплату, как я, — сказал Федун. — Я не верю, что ему кто-то даст лучшие условия, чем «Спартак». Зная печальный опыт тех ребят, которые от нас уходили, нужно это понимать. В свое время много писали про Алексея Ребко и Дмитрия Торбинского — и где они сейчас? Они стали счастливей или богаче? Богаче стали их агенты, которые получили деньги и про игроков забыли. Давайте Артема оставим в покое. Ему нужно выкинуть калькулятор из головы и начать тренироваться, тем более что Юра Мовсисян в полном порядке.

Кроме того, владелец столичного клуба, оценивая матч против «Арсенала», не исключил, что в будущем наставник туляков Дмитрий Аленичев сможет занять пост главного тренера «красно-белых».

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея