Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«Черноморец» — «Дружба» — 3:1 (3:1).

Голы: Кочубей, 8 (1:0), Осмаев, 19 (1:1), Бояринцев, 30 (2:1), Бояринцев, 38 (3:1).

«Дружба»: Кондратьев (Ал-др Ан. Волков, 87), Наталич (Датхужев, 46), А.Муков, Таклиев, Саадуев (Алиев, 82), Шалбузов, Осмаев, Дудин (Конов, 57), Павлов, Ахмедханов, Когония (Джигунов, 69).

Предупреждение у «Дружбы»: Ахмедханов (44).

Судья: Е.Турбин (Москва).

18 ноября. Новороссийск. Стадион «Центральный». 500 зрителей.

Осенними вечерами в Новороссийске наблюдается достаточно красивое явление: прогретый за день воздух превращается в туман с синим отливом. Особенно ярко это явление проявляется на стадионе «Центральный» во время футбольных матчей под включенными прожекторами, поэтому именно название «Синий туман» взяла себе группа болельщиков новороссийцев. 

Вот таким же «синим туманом» сейчас окутана заветная шестая строчка в турнирной таблице. Претендует на нее сразу половина команд из нижней части первенства, и кто выйдет победителем из этой борьбы — предсказать совершенно невозможно. Но, судя по показанной в Новороссийске игре с лидером чемпионата, у майкопчан есть все шансы найти дорогу в «синем тумане». 

Очень острый и насыщенный событиями первый тайм, в котором соперники обменивались обоюдными атаками, вылился в итоговый счет 3:1. Стоит отметить в составе «Дружбы» вернувшегося после травмы Дениса Павлова, сумевшего выиграть единоборство у защитника хозяев и сделавшего выверенную передачу на Заура Осмаева в моменте, когда майкопчане сравняли счет по ходу игры. Но затем хозяева усилиями Бояринцева, оформившего дубль в матче, создали комфортный отрыв и добились победы. 

После игр 18 ноября «Дружба» занимает 7-ю строчку с 17-ю очками и отстает на 1 очко от «Биолога». Новокубанцы в отчетном туре уступили дома «Афипсу» — 1:2. Лидирует в таблице «Черноморец» с 38-ю очками. 

Остальные результаты тура: «Сочи» — СКЧФ — 0:0, «Витязь» — «Краснодар-2» — 2:1, «Жемчужина» (Ялта) — ТСК 1:3.

Максим Саус

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея