Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Форвард «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков на своей странице в Instagram обратился к болельщикам с просьбой присылать ему свои любимые книги, так как из-за переезда его библиотека недосчиталась множества произведений.

«Времена меняются, меняются и приоритеты. Раньше, собираясь на сборы, главное было набрать фильмов и компьютерных игр, сейчас в приоритете книги. А что читаете сейчас вы? Или что прочитали из последнего? Моя библиотека в связи с переездом весьма скудна, так что выбор у меня небольшой», — написал футболист.

Игрок также приложил фотографию с произведениями Даниила Гранина, Александра Куприна, Захара Прилепина и Владимира Сорокина. Всех желающих помочь с расширением библиотеки футболист призвал присылать свои любимые книги на базу «Зенита».

Вторую половину сезона «Зенит» начнет 19 февраля выездным матчем 1/16 финала Лиги Европы против голландского ПСВ. Первую игру после перерыва в чемпионате России «сине-бело-голубые» проведут на своем поле 7 марта против «Урала».

Ибрагим Чич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея